Adega Sibinel
Horário de funcionamento: Diariamente das 8h às 17h.
Formas de pagamento: Dinheiro ou cheque
Tipos de vinhos produzidos: Tinto (seco e suave), Bordô (seco e suave), Branco (seco e suave), Moscato (seco, suave e demi seco), Rosado (suave), Espumante
Outros produtos comercializados: Suco de uva, vinagre, mel
A propriedade oferece degustação de vinhos.
A adega é administrada pelo Sr. Raphael Sibinel, que é a terceira geração da família. Ele vêm mantendo a tradição de produzir vinho desde 1931.
Os avós do Sr. Rafael vieram de Treviso na Itália, e seu pai o Sr. Santo Sibinel, nasceu em 1904, já no bairro Caxambu em Jundiaí.
O Sr. Raphael conta que, desde pequeno, já ajudava o pai na produção de vinho, que era produzido no mesmo local que hoje ele ainda faz seu vinho.
Segundo ele, a família chegou a produzir cerca de 25.000 litros de vinho que eram colocados em barris e vendidos na cidade São Paulo.
A família ainda planta uvas, na propriedade no bairro Caxambu e produz diferentes tipos de vinhos que podem ser encontrados na adega.